0857574900831 sditalabror@gmail.com Daftar Sekarang

Struktur Organisasi SDIT AL ABROR

SDIT Al Abror adalah sebuah institusi pendidikan Islam yang berdedikasi untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi di bawah naungan Yayasan Nurul Iman Al Hasanah Asyukriyah yang diketuai oleh Bpk M.Rifki Prawira Negara, S.Pd. Terletak di Leuwiliang, Bogor,  ini dikepalai oleh Ibu Syifa Piqhiyatul Khitobah, M.Psi, yang memimpin dengan komitmen untuk mengembangkan potensi akademis dan moral siswa.

Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang ramah dan inklusif, di mana siswa didorong untuk tumbuh tidak hanya dalam hal pengetahuan akademis tetapi juga dalam nilai-nilai keagamaan dan etika. SDIT Al Abror menekankan pembelajaran holistik yang mencakup aspek intelektual, sosial, dan spiritual dalam rangka membentuk individu yang berakhlak mulia dan berkontribusi positif terhadap masyarakat.

Dengan fasilitas pendukung yang memadai, kurikulum yang terstruktur dengan baik, dan tenaga pengajar yang berkualitas, SDIT Al Abror berusaha memberikan pengalaman pendidikan yang memotivasi siswa untuk menjadi pribadi yang mandiri, kreatif, dan bertanggung jawab. Melalui pendekatan pendidikan yang berorientasi pada nilai-nilai Islam, sekolah ini bertujuan untuk menciptakan generasi yang memiliki pemahaman mendalam tentang agama, toleransi, serta kemampuan beradaptasi dalam lingkungan global.

Dengan kepemimpinan yang kuat dari Ketua M. Rifki Prawira Negara, SDIT Al Abror di Leuwiliang, Bogor, merupakan tempat yang ideal bagi siswa untuk mengembangkan potensi mereka secara menyeluruh, membentuk karakter unggul, dan siap menghadapi tantangan masa depan dengan keyakinan dan kepercayaan diri.

Slahkan hubungi kami dengan memilih platform di bawah ini

Alamat Kami

Jl. Raya Leuwiliang Karacak. KM.03 Kp. eledug Des. Barengkok. Kec. Leuwiliang Kab. Bogor. Lokasi Berdekatan dengan Ponpess Nurul Iman Al hasanah